パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

パン・オ・ルヴァンな春パンランチ♪に嬉しいお知らせ^^

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大好きなパン・オ・ルヴァン。
今回はチーズとベーコン入れてね^^
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縦で撮って横で撮って、。
いつもながらの、
あ~でもない💦こーでもない、。の写真撮り(*`艸´)

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そして春っぽく、。
いつかの休日ランチ。春パンランチです♪
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さてさて、。
今日はちょっと嬉しいお知らせをいただきました^^
少し前のお話しになりますが、
天野葵さんというペンネームで活動をされている
グルメライター&デザイナーの方のインタビューを受けさせていただきました^^

内容は北海道産小麦について。

当初は折角お声を掛けてくださった嬉しさで
力不足ながら少しでも参考程度にお役に立てればと
思っただけだったのですが、。
なんと、。このブログの紹介と私との会話形式という形で

北海道の高級リゾートホテル2008年洞爺湖サミットの会場にもなった
「ザ・ウィンザーホテル洞爺」のブログ
昨日3/29に掲載してくださったんです^^


「洞爺で大人気!北海道小麦のパン屋さんまとめ&おいしさの秘密」

もちろん文字数に限りがあり、実際のインタビューより短く簡単な内容には
なってはいますが何よりとても嬉しくて^^


そして、。更に嬉しいのが私にお声を掛けてくださったきっかけ。

「nagyiさんのものづくりの姿勢がとても好きで
少しでも色々な人に知ってもらいたい。」


世の中にはこんなに嬉しい事を言ってくださる方が
いらっしゃるものなんだな~^^って。
太字にしちゃったよね(*`艸´)ウシシシ

このブログやTwitterをやっていて良かったよ。

今日はそんな嬉しい春の日でした♪



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[ 2017/03/30 19:20 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)