パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

復活!加水80%バゲット。

IMG_5493.jpg
しばらくお休みしていた加水80%バゲット。
久々に復活したものの、。
復活っなんて偉そうな言いっぷりとは裏腹に

不細工な焼きっぷり💦

成形までは何とかなっても
やっぱり加水の高いパン焼きは難しひ。苦笑
IMG_5475.jpg

クラムはと言えば、。
気泡がねちっと潰れているところもあってね。
美しいとは言えないけれど。

もっとかっこ良く美味しく焼けるように
加水80%の挑戦は続くよ。
さっ明日から3月のはじまりだね。
IMG_5509.jpg

関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[ 2017/02/28 21:15 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する