パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

野菜いっぱいサンド^^

IMG_5810_20170311211018e10.jpg 
先週焼いたカックカク角食。
カットして冷凍しておいた角食を野菜いっぱいサンドにしました^^

今回も、もりもり野菜。
先週のサンドよりさらに盛りっと^^
IMG_5786.jpg 
キャベツにニンジン。
ブロッコリー。
チーズにシーチキン。

シーチキンには自家製のアンチョビを入れてね^^
一味変わるんだ♪

二つ合わせて結んでさ、。記念撮影~まぁるくね~♪
合わせ貝みたいだわ(*`艸´)
IMG_5817.jpg 
関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村
[ 2017/03/11 21:26 ] パンづくり:惣菜パン | TB(-) | CM(2)
Re: タイトルなし
k-24さん。
こんばんは^^
キャベツは少しの塩でしんなりさせて刻んだタマネギも少々♪
野菜いっぱいが美味しい(o^^o)
そうなんだよ^^
アンチョビは日常に使うには高いから
一人暮らしには作るのが経済的でナンプラーのおまけつき♪
これからイワシの季節がやってくるな〜。
[ 2017/03/11 22:37 ] [ 編集 ]
すごーい!野菜がたっぷりで、まあるくなってる!
色合いもきれいで、とってもヘルシー
がぶっと、いただきたいです^^

アンチョビって、手作りできるのね
なるほど、なるほど、シーチキンに入れると、
美味しくなるんだね。
ちょうど、缶詰のアンチョビがあるから、作ってみます^^
[ 2017/03/11 22:13 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する