パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

微妙で可愛い△クープなカンパーニュ^^

IMG_6480.jpg 
ホシノ酵母で焼いたカンパーニュ♪
カンパは何故かホシノで焼く事が多くてお馴染み^^
今回は三角△クープにしてみました。


IMG_6477.jpg 

ちょっと微妙な△クープだけれど
なんだか可愛く想える焼き上がり♪

そしてね。
このカンパをまるまる一個使ってプルアパートブレッドを作りました^^
それはまた次回♪

さてさて、。
日曜日も午後。
まだまだ一次発酵中な本日のパン焼き♪

オートリーズ待ちの相変わらずのロデヴも待っているよ^^
明日のお弁当メニューは何にしようかな(*`艸´)
私の日曜日はまだまだ続くよ。
IMG_6487_2017040912462079c.jpg 
関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2017/04/09 13:17 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する