パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

久々のバゲット焼きなパスタランチ♪

 IMG_9574.jpg
週末に久し振りに焼いたバゲット🎵
フランス粉使用で微サフ0.05%加水は75%。

IMG_9541.jpg
今回はちょっと細目に^^


スライスして一つ一つラップに包んで
冷凍〜♪

いつもながら
お弁当に添えて。
パスタに添えて。

細目のバゲットだから、ちょこんとのせると可愛いんだ^^

IMG_9717.jpg
関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村
[ 2017/05/24 20:21 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する