パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

枝豆リュスティックと休日ランチ。

IMG_2410.jpg
週末に焼いたリュスティック^^
パンもちょっと夏っぽく枝豆を入れてみたよ♪

そして、。
ランチ作り。

リュスティックにはシンプルにチーズをサンド♪
IMG_2518.jpg


これまたサラダにも枝豆入れて^^
トマトベースのスープとね。
IMG_2505.jpg

さてさて、。
このブログも今日から5年目に突入~。
早いものです。

何が足りない、これが足りない、。って思いながらも。

しんどい時も泣きたい時も
泣きながらでもね、。動きだけは止めず


ここまで続けてこれた事
そして作ってこれたのも

何はともあれ、感謝しなければいけない
やっぱり恵まれているという事。

また一年。
私は私の”ものづくり”を続けていこうと思います。
このブログに来てくださっている皆様に感謝しつつ
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

2017年8月1日
nagyi

IMG_2482_20170731215106310.jpg
関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[ 2017/08/01 19:13 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(2)
Re: タイトルなし
k-24さん。
ありがとう^^
そんな事を言ってもらって、
嬉しいやら恥ずかしいやらです。
こちらこそk-24さんのセンスは憧れるばかり🎵

人それぞれのセンスはお金では買えない財産だと思っています。
もともと色々な事があると、とかく動きまで止まってしまいがちな気質💧
そこを心と行動にちょっと距離を置いて
作る事だけは止めないようにしています。
自分のセンスを磨きつつ、。
これからも精進です^^
[ 2017/08/02 00:52 ] [ 編集 ]
nagyiさん、ブログ5周年、おめでとう♪
いつも、本格的なパンや、お料理を見せてもらって、
感心するばかり^^
今日のパンも、初めて見たよ
リュスティック、名前も、おしゃれだわ~

nagyiさんの言葉、泣きながらでも、動きだけは止めず
この言葉、私の心に響きました。
いつも、nagyiさんに励まされている私です。
私も、ブログ5周年を目指して、
ささやかな暮らしだけど、楽しもうと思います(*^^*)



[ 2017/08/01 22:57 ] [ 編集 ]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する