パンが主役の”ものづくり”

 ~パン教室へ向けて精進する日々~

夜な焼き酒種カンパーニュ♪

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夜な夜な焼いたカンパーニュ♪
写真は翌日に撮ったものだから
ちょっと落ち着いた感じな写り具合。


こちらが焼成後。
自然光じゃぁないものの、。
焼き立て感いっぱい(*`艸´)
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夜に焼くとどうしても写真がね💦
とはいえ、。
本当に日が短いこの頃...
夕方に焼きあがってもまた結局薄暗くてね。
次の日に撮る事があるけれど、。
ベーグルなんかもちょっと残念になる事も多くて。

今日も焼き上がりは夕方でした...
写真はやっぱり明日。笑

ともあれ、。
今回のカンパーニュ♪
ライ麦なしの全粒粉20%な配合。
酒種で焼きました^^

ライ麦が入っていないのでいつもより少し軽い感じです^^

さてさて、。
今日から分割大掃除の開始♪
そうでなくても、水仕事は寒いよ...お湯を使うとホッとするけれど、。
手荒れが酷いそして痛い💧

明日はレースのカーテンを洗おうかな。
洗濯機がやってくれるから(〃艸〃)笑

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[ 2017/12/09 22:06 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
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