パンが主役の”ものづくり”

 ~パン教室へ向けて精進する日々~

【コッタコラム】あんぱんの包餡について♪

DPP_0078.jpg
先日のあんぱん用の餡子づくり♪
何のために作ったかと言えば、
もちろん「あんぱん」の為なんだけれど、。笑

実は以前よりレシピ投稿などでお世話になっている
【コッタ*さん】でコラムを書かせていただく為^^
20180204_nagyi_6.jpg
テーマは「あんぱんの包あん」について。
家庭で綺麗にできる包あんの仕方を書かせていただきました。
そして今日はその【コッタコラム】の掲載日♪


コラムはもちろん!写真撮りや制作もさせていただいているので
良かったらのぞいてみて下さい^^

「あんぱん~包あん方法とアレンジあん」


そして今回はとても嬉しいお声かけをいただき
今後も定期的にコラムを書かせていただく事になりました♪

文章と写真ともちろんパンの腕と。
そんなこのブログでやってきた事が活かせる機会になればと思っています。

今はあまり頻度多くは書けないとは思いますが
楽しみにしてくださる方がいれば嬉しいです。

そして誰よりこの度お声かけいただきましたご担当者の方をはじめ
コッタさんへ感謝しつつ^^
関連記事

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

[ 2018/02/22 12:17 ] コラム | TB(-) | CM(-)