パンが主役の”ものづくり”

 ~パン教室へ向けて精進する日々~

ベビーチーズいっぱいベーグル♪

IMG_9199-1.jpg
中にも外にもチーズいっぱいのベーグルを焼きました^^
今回入れたチーズはスーパーでも定番!
QBBベビーチーズ♪笑

4つ入りで昔からお馴染みのチーズ(*`艸´)
日常的に冷蔵庫を開けては、ついつい手がでてしまいます^^

今はアンチョビ入りやモッツアレラなど、。
本当にたくさんの種類が売られていますよね。

QBBベビーチーズ
www.qbb.co.jp/item/item.php?mcid=1&scid=100

中でも私のお気に入りはアーモンド入り♪
これはいつでも冷蔵庫に入っています。笑

IMG_9178.jpg
そんなベビーチーズをカットして贅沢に??(*`艸´)入れました。笑
いやいや、。私にはだいぶ贅沢。

富澤商店に行けばいつも葛藤するダイスチーズ♪
シュレッドチーズは使う事が多くても、。
かなりな量で売っているダイスチーズだけに冷凍とはいえ、
小さな冷凍庫のスペースの問題もまた…


ともあれ、。
思い切って買っちゃおうかな^^
そして、。大好きな
シンケンケーゼなんぞ思う存分焼いちゃってね(〃艸〃)

そんなこんなの、間違いなく美味しい。
これまた大好きなチーズいっぱいベーグルでした♪

IMG_9184_20180310180410da8.jpg 
関連記事

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

[ 2018/03/10 18:43 ] パンづくり:惣菜パン | TB(-) | CM(-)