パンが主役の”ものづくり”

 ~パン教室へ向けて精進する日々~

気泡ボコボコ。サンド向きじゃないカンパーニュ(*`艸´)

DPP_0016-1.jpg
加水の高いカンパーニュを焼きました。
焼き上がりがとてもカンパらしからぬお見苦しい感じになり、。
そそくさと冷ましつつ、。カットいたしました(〃艸〃)

ともあれ、。ある程度生地量がある中で、
相棒の家庭用電気オーブンも生地も頑張って上がってくれました^^

そして多加水だけに、。
気泡はいっぱい。

これはこれでも、もっとカンパーニュらしい見た目な焼き上がりに
ならねばならないわね💦

でもこれ、。
カンパーニュのサンドイッチ向きとは言えないですけれどね(*`艸´)
具が、。フィリングが、。ダダ洩れだろうさ…

私はサンドにする事も多いので、たまにはいいけれど、。
気泡もほどほどに。加水もほどほどに。

大きなボコボコはロデヴやリュスティック。
チャバタにまかせようかな。笑

DPP_0017-1.jpg 
関連記事

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

[ 2018/03/22 21:23 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(-)