パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

2014年。初焼きブール。ホシノ酵母。

IMG_0679-2.jpg
昨日焼いた、
ライ麦&全粒入りのホシノのブール。
今年の初焼きは3日~。
CIMG7101.jpg
まず一言。
焼き色
うすっ!

とはいえ、食べたかったんだな^^
軽いライ麦入りのパン&クリームチーズそしてジャムetc...
お正月休み中に。

その他、
昨日そして今日と色々焼きました^^

本当はもっと
いろんなパンや作りたいもの (行きたい所も、、)
あるんだけれど、、

現実問題として、
そんなに食べられない。。
(って。かなり食べてるけど、、、苦笑)

そして、もっと時間と
強靱、無敵な体力が欲しいな...^^;


このお正月休みも
本当に何もしないでただ
んボ~っ
っとする事は無く終わりそうだ^^
元旦の、束の間のんびり~散歩が既に懐かしい気がするよ。

月曜日からは完全お仕事モード。
月初。いきなり忙しさのピーク。
お正月ボケなんてしてられんだろうさ。。

それを思うと今のうち♪
さっ!
明日も動くぞ!!
関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2014/01/04 22:30 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する