パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

バケットのフレンチトースト。

IMG_0323.jpg
これは、キッシュのあまったアパレイユで焼いた
フレンチトーストです。

年末に焼いたキッシュ。

すっかり時間の経ってしまったバケットも
別ものになって、フレンチトーストって
なんとも便利♪

あまりもの×あまりもの。
この焼き目、焦げ目がいい^^


お正月休みに焼いたパンたちもまだあるものの…
去年、、夜な夜な焼いたラスクも
まだ、アップしてないんだった^^

せっかく焼いて撮影したパンたち♪
日々順番に日の目に^^


さてさて、
明日から三連休~^^

パン焼き。
何焼こうかな~って。
数日前から考えつつ、、、
材料は準備済み^^
まずは、ゆっくり眠ろう。

関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[ 2014/01/10 23:35 ] パンづくり:惣菜パン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する