パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

パン・ド・フリュイ 。スティック。

IMG_4669.jpg
ライ麦30%生地で
フルーツたっぷりのスティックを焼きました^^


レーズンにクランベリー、プルーン、
オレンジピールを少しだけ。
IMG_4659.jpg
贅沢にナッツ類も入れて^^
たまに焼くからわかる、この有難み。
ぐぐっ、、美味しい。。


食べるたびにカットしなくても、このまま気軽に食べられて〇。
でも、、次回はもう少し太めに焼こ。
IMG_4674-2.jpg 
関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村
[ 2014/06/04 19:31 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する