パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

黒ごまグリッシーニ。

IMG_8323.jpg 
先日のフガスのあまり生地で
グリッシーニを焼きました。

生地はブラックオリーブなどの副材料を入れる前。

そこから、
少しばかり工程がちがうのさ。

平らにして一次発酵させるだけ。
あ。セモリナ粉があったのでまぶして^^


そして、こちらが焼成前。
我ながらキレイに並んだな~って、、苦笑
IMG_8305.jpg

黒ゴマが香ばしくて。
ポリポリと止まらない、、、


さてさて、
今週も終盤。
この一週間は色々な事がトントンと進展しました。

春だね~♫

関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2015/03/25 21:38 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する