パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

久し振りのカンパーニュ。

2129.jpg
久し振りにカンパーニュを焼きました^^
って、、ライ麦粉なしの全粒粉入りのカンパーニュ。

ライ麦なしのライトな色合い。笑
私のカンパーニュのイメージとは少しばかり違うものの、、
これはこれで思いのほか美味しくいただきました。
また焼こ^^


さてさて、、
久し振りに我が家で過ごす今日この頃。
やっぱり、、
自分の物に囲まれているのがいいです^^

何より安心します。

現実問題、、
こんなに小さなマンションでも家賃を考えると厳しいんですけれど。。
それ以外は狭いながら快適。

何より、
自由というお金に変えられない快適さがあります。


本当はここでパン教室ができれば良かったのですが、、
それは厳しくて。


必ず。
いろいろな事の環境が整う時が来る事を信じつつ、、
後ろ向きな日も、凹み気味な日も、前向きな日も、、
精進精進。

作っていられるように。

関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村
[ 2015/08/17 23:38 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する