パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

オニオンチーズ。パウンド食パン。

1984.jpg 
オニオンチーズ。
なんたって、、
そのまんまで、食事になっていい^^

生地にはブラックペッパー。
そして、タマネギとチーズをロール入れ。

ホイロ後、一本クープを入れつつ、更にチーズをのせて。
1977.jpg
定番、安心、お馴染みな美味しさです^^

さてさて、
長袖な八月なこの頃。
暑さが苦手な私とて、、それはそれで、
日本の夏の極端さを少し心配しつつ、、

バラの夏剪定の時期を考えつつ。


関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2015/08/29 23:16 ] パンづくり:惣菜パン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する