パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

黒ゴマカンパーニュ。

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黒ゴマ。ライ麦。全粒粉。
そんな、週末即席カンパーニュ^^
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味わい深いかといえば、、やっぱり発酵時間短し。につき
それなりの味。
でも、これはこれで美味しい^^

どうやって食べようかがまた楽しみなところさ。

食事に添えて。
サンドして。
もちろんそのまま、、

スライスして何をつけて食べようか?
何やらのせてタルティーヌ!?

って、一つ焼けば色々食べられるもんね。

残りは冷凍して。
保存食。笑
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[ 2015/10/07 21:25 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
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