パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

かぼちゃのパイ。

4983.jpg
先日焼いたショソン・オ・ポンム。ならぬアップルパイ。

折角作ったパイ生地。
余った生地は冷凍して再利用。

今回は少し多めに作ったのでもう一つ。
カボチャのパイを焼きました^^
4932.jpg
秋だね~

ちっこい〇パイも焼いて飾り付け。

続けて焼いたのはいいけれど、
食べきれないので毎年紅玉をくださる方におすそ分け♪

何やら昭和感ただよう
素朴感。

お腹も膨れる満足感。


関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村
[ 2015/11/02 22:20 ] おやつづくり | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する