パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

全粒粉のちぎりパン。

5384.jpg
全粒粉入りのちぎりパンを焼きました。
ご飯がわりに、和食でも違和感がなくて
落ち着く食べやすさ^^


全粒粉配合。ざっくりした生地。
やっぱり、ちょっとパサつきやすいので
マッシュポテトを少し配合。
 5366.jpg


こちらは成型後。
5381.jpg 
リッチな生地ともライ麦生地とも違う
全粒生地の匂い^^


さてさて、
今年も二か月をきり、年末を意識しつつ、。そろそろ冬じたく。

寒さ対策。
考えなきゃ。


関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[ 2015/11/07 22:13 ] パンづくり:その他ソフト | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する