パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

ホシノでホシノのカンパーニュ。

4997.jpg
ホシノのカンパーニュ。
十字クープじゃなくて、お花っぽく。

お馴染みなライ麦は30%ほど。

カンパーニュのクープのパックリさに
もともと大きなこだわりは無いのだけれど、
たまにはこんな開きぐあいもいいですね。

こんどは、クープの開きというよりは、
飾りモヨウにしてみようかな^^

芸術的で素敵なカンパーニュ。
たまにパン屋さんの前に飾られているようなの。
焼けたらいいな。


さてさて、
今週末も動きました。
年末まっしぐら。
何かと忙しい12月だけれど、やり残しが無いように、。
しっかりガッツリ諦めないで最後までいくぞ!!
関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村
[ 2015/12/06 22:26 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する