パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

初焼きあんパン。仕事始め。

7521.jpg
今年2016年の記念すべき?初焼きは一日元旦^^

31日に煮ておいた餡子で平焼きの
「黒糖きな粉あんぱん♪」

今年も”あんぱん”ではじまりです^^
7485.jpg
成形後、きな粉をまぶして、ホイロ後にアクセントとして
大納言かのこを三粒ばかし^^

美味しく家族でいただきました^^


さてさて、。
仕事始めの本日。

既にヘトヘト、。なぜだ…苦笑

今年はどんな年になるのかな^^
7533.jpg

関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2016/01/04 23:11 ] パンづくり:菓子パン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する