パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 パン教室へ向けて精進する日々~

プレゼント用ホシノのカンパーニュ。

ライ麦20ホシノ8205
2月の締めくくり記事は、
ライ麦20%のホシノのカンパーニュ^^


長い発酵時間とライ麦のなせる焼き色。
いつもながらこの焼き色が大好きです♪
ライ麦20ホシノ8171
今回はワッフル生地で包んで。
ライ麦20ホシノ8174


ともあれ、
既に先日お嫁入りしたカンパーニュ。
いつも助けてくれたほんのお礼に。
美味しそうに焼けたカンパがプレゼントできて良かったワ^^

ライ麦は人によっては苦手な人もいるので心配だったけれど。




さてさて、。
29日まである今年の2月も最終日。
また一区切り。
毎月ながら早いものです。


そして、また一ヵ月のはじまり。
3月。いよいよ春本番。

春は出会いと別れの季節だね~^^
新たな気持ちでスタートだ。
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[ 2016/02/29 21:38 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
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