パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

実んコみたいなカンパーニュ。

8325.jpg
昨日に続いて、。

三月のスタートな今日もカンパーニュ記事から。

こちらは、自分用のカンパーニュ。
ホシノ酵母そしてフランス粉100%。

フランス粉100%だと、。
私の中ではカンパーニュっというより、。
ブールと言った方がしっくりくるような。

さてさて、
カンパーニュは焼いてもあまり多く
ブログの記事にしてこなかったので、。
ここぞとばかりに、カンパ記事が続きそうな^^
8302.jpg
無造作にザックリ。
リネンに包んで。

そして、蕾のような。実んこのような。
そんなパンが焼けました。


さてさて、。
三月のスタート!
今週は明日からの方が余裕が無さそうなので、。
頑張って今日のうちにブログ更新。

パワー使うけれどさ、。
また頑張っていこうよ。
私。



関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村
[ 2016/03/01 22:36 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する