パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

シーザー。グラタン。カンパーニュ添えて。

8343.jpg 
昨日のホシノのカンパーニュはザックリカットして
休日のランチに食しました^^

ロメインレタスが素敵な事に50円で売っていたので
シーザーサラダに。
そして、グラタンとね^^


って、。
本日の記事。
予約投稿。苦笑

少しばかり余裕が無い今週。汗



自分で焼いたパンを
あんな風に食べたり、こんな風に食べた写真も
このブログには登場させたくて、

昨日のパンが食事に登場している形として^^
続けて記事にしたかったしだいです。


自分で焼いたパンは美味しく食べたいヾ(@⌒ー⌒@)ノ
私のパンが食事に並ぶ。


素敵だ^^


いつもながらの自画自賛。汗
そして自己満足。苦笑

関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2016/03/02 21:00 ] 1コンロキッチンなひとり飯 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する