パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

ベーコンのリュスティック。

 IMG_1092_.jpg
ベーコンのリュスティック。

IMG_0999_.jpg
そのままでも美味しいし、。
サンドや食事に添えてもさ、
ベーコンの塩加減でさらに美味しくなっちゃうね^^

今回加水は85%
IMG_1010_.jpg
チャバタじゃないから
もう少しあがって欲しかったところ。

ともあれ、焼き上がり、。まずはお一つ
つまみ食い...笑

そして妄想広がるランチメニュ〜。
さてさて、何に添えようか、。
はてさて、どうやって食べよかなって^^

そして続きはまた明日〜
ねっ眠い、、、。

関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[ 2016/05/29 23:06 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する