パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

沼サンふぅサンド。

IMG_5333_.jpg  
カットして冷凍しておいた酒種食パンで沼サンふぅサンド^^

もりもりのせて。

IMG_5289_.jpg
パンのサイズがちと小さくてこれくらいが限界かね。
次回は久々に1.5斤型で焼いて、もっとボリューミーなのに
挑戦してみようかね。

やっぱり夏はサンドウィッチが食べやすい。

さてさて、
不安定な天候続き、。
昨夜は何やら急な大降りな雨とともに雷が鳴りつつ、随分と騒がしい夜だった、。

今もまた急な雨の音。
湿度高しでベトベト...だ💦
IMG_5329_1.jpg
関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2016/08/02 23:28 ] 1コンロキッチンなひとり飯 | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する