パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

ちっちゃいフランス焼けました^^

IMG_9293__20161119215922b62.jpg
ちっちゃいフランス。二本焼き^^
加水は75%
粉はリズドォルです。

気軽に何やら挟んで食べるのに丁度いいサイズ。
我が家の小さな冷凍庫にも入れやすい。笑

そんな今週のバゲットです。

少し疲労と筋肉痛が残る今日だけれど、
昨日のお天気☀と打って変わった本日の天気。

明日はまた晴れモヨウだそうな^^
とはいえ、。素敵な紅葉を思い出しながら
御岳山。
昨日行って良かったな。

御嶽神社で引かせていただいた「おみくじ」
お馴染みな大吉だったしね(*`艸´)やった♪
このまま進むべし。
IMG_9306__20161119215923344.jpg
関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[ 2016/11/19 22:20 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する