パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 川崎市。パン教室へ向けて精進する日々~

加水85%なリュスティック。

IMG_1938.jpg  
加水85%でリュスティックを焼きました^^
って、。週末の事。

加水が高い…っとはいえ、。
リュスだけにチャバタより高さが欲しいイメージ大。

そしてなかなか上出来な焼き上がり♪
っと思ったものの、。
内相が残念さんで写真なし。
捏ね加減が問題なところでした…💦
IMG_1919.jpg
難しいやね。

さてさて、。
今週も後半!
今夜あたりから週末のパン焼きに向けて種継ぎしつつリフレッシュ。
これから酵母の準備をする予定です。

そろそろ粉も仕入れないといかんな~。

仕事のストレスで身体もストレス溜まり気味💧
残念な職場を嘆くより、そんな生活の中でも彩りある暮らしができている
実践している自分に〇!(*`艸´)
さっ。明日のお弁当の準備をとととっと済ませて
早く寝よう。
IMG_1943.jpg

関連記事



レシピブログに参加中♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
[ 2016/12/14 19:12 ] パンづくり:ハード・セミハード | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する