2016年の締めくくり。
Posted by nagyi(なぎ) on
今日は2016年の締めくくりな嘘みたいな大晦日。
テンテコマイな大晦日。笑
何たって今日は実家で「おせち」作りな日。
海老さん煮て^^
黒豆煮て。
お赤飯炊いて。
きんとん作って。
煮物に紅白なます。
胡桃の甘露煮に
伊達巻焼いて。
それと…今日はそんなところかな…。
続きはまた明日♪また来年^^
さてさて、
平成28年な2016年は昨年に続き
少し。いや、。だいぶ落ち着かない一年でした。苦笑
そんな中でも、、ちょっと自分で驚く挑戦。
朝に余裕なんて何処にも少しも見つけられなかった
私の新たな挑戦な発見!
「お弁当づくり♪」
今までの私には考えられなかったね。笑
出勤前のバタバタの中、。お弁当は作っても、。
写真を撮って公開するとなると話は別でね…💦
そしてこのブログで文章を綴り、Twitterでは色々な方とお話ができ、
先日はInstagramもはじめました。
その中でもまた素敵な出会いあり♪
仕事に生活。
いろいろな事があっても!
また一年。変わらず、
たとえ痛くても、ブレ無い自分作り。
そして、ひとり暮らしの彩りある生活”ものづくり”
それが出来た事はひとまず自分に合格点!
そんな振り返りをしつつ、。
また来年も色々な事に挑戦をしつつ
腕を上げるべく精進するつもりです^^
このブログに足を運んで下さった皆様に感謝しつつ
本年も一年ありがとうございました。
どうぞ良いお年をお迎え下さい。
平成28年12月31日
nagyi
にほんブログ村 |
|
・無料レシピ等、営利非営利ともに無断使用・二次使用・複製(コピー)・商業利用は固くお断り致します。
・当教室は1分捏ね〇分捏ね。〇〇製法〇〇パン製法等「特定の製法」のお教室を推薦しておりません→★
※本来の「パン好き先生」が増えますように→★
0 Comments
Comment
該当の記事は見つかりませんでした。