パンが主役の”ものづくり”

  ~神奈川県 パン教室へ向けて精進する日々~

謹賀新年。今年は鏡シュトーレンではじまり^^

IMG_2672_201701010048586be.jpg
新年あけましておめでとうございます。

毎年焼いている「鏡もち」ならぬ「鏡パン♪」
2014年のホシノの鏡あんぱん。
2015年は平焼き黒豆鏡あんぱん。
2016年の鏡ベーグル。

そして2017年の今年は「鏡パン」ならぬ
「鏡シュトーレン♪」ではじまり^^

本年も皆様にとって私にとって
実り多き、幸多き一年でありますようお祈り申し上げます。

いんや、そうしましょう!!笑


本年もまた一年どうぞよろしくお願い申し上げます。

平成29年元旦 nagyi
関連記事


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村

レシピブログに参加中♪

[ 2017/01/01 00:01 ] パンづくり:菓子パン | TB(-) | CM(0)
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する