黒ゴマカンパーニュ。
Posted by nagyi(なぎ) on
黒ゴマ。ライ麦。全粒粉。
そんな、週末即席カンパーニュ^^
味わい深いかといえば、、やっぱり発酵時間短し。につき
それなりの味。
でも、これはこれで美味しい^^
どうやって食べようかがまた楽しみなところさ。
食事に添えて。
サンドして。
もちろんそのまま、、
スライスして何をつけて食べようか?
何やらのせてタルティーヌ!?
って、一つ焼けば色々食べられるもんね。
残りは冷凍して。
保存食。笑
にほんブログ村 |
|
・無料レシピ等、営利非営利ともに無断使用・二次使用・複製(コピー)・商業利用は固くお断り致します。
・当教室は1分捏ね〇分捏ね。〇〇製法〇〇パン製法等「特定の製法」のお教室を推薦しておりません→★
※本来の「パン好き先生」が増えますように→★
0 Comments
Comment
該当の記事は見つかりませんでした。