パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

バケットのフレンチトースト。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_0323.jpg
これは、キッシュのあまったアパレイユで焼いた
フレンチトーストです。

年末に焼いたキッシュ。

すっかり時間の経ってしまったバケットも
別ものになって、フレンチトーストって
なんとも便利♪

あまりもの×あまりもの。
この焼き目、焦げ目がいい^^


お正月休みに焼いたパンたちもまだあるものの…
去年、、夜な夜な焼いたラスクも
まだ、アップしてないんだった^^

せっかく焼いて撮影したパンたち♪
日々順番に日の目に^^


さてさて、
明日から三連休~^^

パン焼き。
何焼こうかな~って。
数日前から考えつつ、、、
材料は準備済み^^
まずは、ゆっくり眠ろう。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。