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角食。ホイロ終点。

Posted by nagyi(なぎ) on  

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どうみても、
いっぱいいっぱいの発酵。。汗。

あ。もう少しかな??って
思っていたらあっと言う間なんですよね^^

その間にこれやって、これ洗っとこ。
なんて思ってると、、、

こんな、やっちまった的な事になってしまう。
次回はピタッと張りついているべし!

同じ食パン。でも。
角食と山食は
生地の配合。
パンチ。
生地作りから違うのです。

今回、粉も変えたので
きっと、、、
あまり窯伸びしないだろうし
も少しだしとこ。って
思っていたらこのあり様。。。苦笑

ま。
よし!!って思って焼いても
予想外に窯伸びせず、、、なんて事もあるんだけれど。

本当に難しさを感じます。
角食。
生地づくり。
そして、ホイロ終点。見極め。



さて、
今日はこの冬はじめて
雪が降りました。

仕事中。窓から見えた雪。

即座に!
帰り、、、大変そうだな。。っとか
雪積もったら、明日仕事休みたいな、、、っとか。

瞬時にそう思ってしまう自分が、、
何とも。
悲しひ。

結局、取り越し苦労で
帰りにはすっかりな雨降り。

それならば、、、
まずは、、「わ~ぁ雪だ~!!」って
感じた頃の私はどこへやら。。。苦笑


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