パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

カボチャのフラワーベーグル。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1568.jpg 
カボチャのベーグルをフラワー成形にしてみました。

黄色いお花な様子に^^春はもうすぐ。
CIMG7336.jpg
とはいえ、、外には雪がいっぱい。苦笑

何やら今週もまた雪が降ると、、、
天気予報から聞こえてくる驚きな情報~。
2度目の大雪も、今日でだいぶ溶けてきたというのにかい!?

予定外の雪かきだったり。
自然現象。
いろんな事が計画通りにはいかないのもまた、仕方の無い時もあるさ。
臨機応変な対応が〇。

それにしても、雪国は大変だな~ってつくづく。。
たったの、、これしきでも思います。

特に都心部は地震だったり、雪だったり、、台風だったりに
かなり弱い。。。
いつも思う事。


ともあれ、、2月も後半突入~早い。
桜の季節もあっと言う間かも。。
お花の季節^^
IMG_1549.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。