パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

カボチャのベーグル×クラムチャウダー。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1651.jpg 
カボチャのベーグル。
昨日のフラワーとは別に通常の〇も焼きました^^

そして+クラムチャウダーで夕ご飯。

最近は夕食にパンを食べる事も多くなっています。
やっぱり、、焼いたからには食べ方も考えてみようかなって。、、
余裕のある範囲で。

母やご近所さんにも食べるのを手伝ってもらいながら。
色々焼きたいパンはあるけれど、、
そこを考えると、焼いてばかりはいられず。

美味しく食べる事を考えるのもまた大切ですね。


さてさて、、
今日は笑いの多い日でした^^
何で笑っちゃったかは、、あまりにも他愛のない事で
全部は覚えていないほど、、
何やらオモシロい事が多かったな^^

いやいやこれまた大切です。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。