パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

ベーグル×和風スープ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_1543.jpg
まだ続くベーグルネタ。。苦笑
ナニセ。
焼き続けた角食とベーグルはしばらく食べ続けたものだから。苦笑

これは、クリームチーズ入りのベーグルに
ほうれん草とタマゴが入った和風のスープとともに^^


こんな組み合わせも、、いいものです。
ベーグルはフワフワなパンと違って、食べ応え、、歯ごたえがあるから
満足感もあるし^^


さて、、
今日はいつも使っている駅とは違う駅から帰ってきました。
特別な用事や目的がなくても、、たまにはいつもより歩いてみたり、、
気分を変えて帰ってくる事があります。
それだけでも少しリフレッシュ♪

そこは都心。どこからでも、、やっぱり
帰宅ラッシュの電車はさけられないけれどね。。

今週もあと一日。
木曜日ぐらいになると、何やら金曜日の明日はやれる気がするよ。私。
って、、、元気になってくる気のもちよう…

毎週思う事が同じなんだな。私。苦笑
それにても、また雪が降らなくてよかった~。

今日は職場で笑いの神様がおりてきたのかい?っと思うくらい
笑っちゃって、、^^
席で一人。笑いをこらえるのが大変だった~。って
いやいやバレてたね。確実に。
私の一人笑い^^


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。