パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

ザクザク。ハードトースト。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_2215.jpg
ソフトな食パンじゃなくて、、
たまにはザクっとしたトーストが食べたくて、、

ハードトーストを焼きました。

ん!?今回の目的。
更に、それをスライスして普通にトーストしたものもやっぱり
ハードトースト?むむっ。トーストトースト!?、、^^;
IMG_2195.jpg
さてさて、、
この生地は砂糖は入っていないし、油脂もほんの少しなリーンな配合~。
だから、、焼き色はつきにくく薄いのはあたり前。
普通の山食とは違うんさ。

トップの画像。側面も表面からしてザクっとしてる。

更にトーストしてザクっと!ワイルドなトーストに♪
トーストもやっぱり、焼き色つきにくいや。って
油断したら、ちとコゲッたよ。

でも。これが、食べたかったから焼いたのさ^^って、、
満足感たっぷり。
IMG_2319.jpg
ごちそう様でした。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。