パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

抹茶×ココアのパウンドケーキ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_2080.jpg
久々にお菓子の記事。
焼き菓子を作る事も手間がかかるものの。
発酵時間が無いのが時間短縮できる良いところ^^

仕事から帰って生地を作って冷蔵庫へ。
翌日、帰宅後焼く事もできるし。

そして焼いたパウンドケーキ。
しかしながら、、、全体像が写せないほどボリュ~ミ~に。。汗。

仕方が無いので側面だけパチっと、、、ね。^^;


さ~っ金曜日!!

明日はお出かけ^^
今夜はこれからまだやる事いっぱい。

ともあれ、今週も疲れさまでした^^

IMG_2057.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。