パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

2014年おおとり。よもぎあんぱん大福風~。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_7057.jpg
2014年の締めくくりはやっぱり、、
大好きな”あんぱん”

先日の黒豆大福風~に焼く予定だったものの
リベンジです!

今年の心残りは今年のうちに^^

写真はよもぎ生地。
右はきな粉をまぶしたものです^^
そして、大成功で締めくくり!

美味しく焼けました。

平たく焼いたものも同時進行~。
 

さてさて、
とても穏やかな天気な大晦日です。
おせちの準備もひと段落。

いやいや、正直なところ、、
何事も面倒くさがりな私ですが、汗
最後まで本当に良く動いたな~って思います。
そして2014年もスッキリ、サッパリ終了できそうです^^

本当にあっという間でしたが、
今年も環境の変化あり、
いろいろな事に挑戦する事ができました。


そして、新しい年もまた目標や自分の気持ちを再確認しつつ
目の前の事も丁寧に過ごす事ができればと思っています。

数あるブログの中、地味~なブログですが、、苦笑
それでも見て下さった方々含め

本年も一年、本当にありがとうございました。
来年も引き続きよろしくお願いいたします。


皆様もどうぞ良いお年をお迎えください^^
IMG_7077.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。