パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

今週のランチパン。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_8078.jpg
週末に焼いた
今週のランチ用のパン。

いつもならすぐ完食するところ。。。苦笑
胃腸の声を聞きつつペースは控えめに。


IMG_8046.jpg
フィリングはスライスチーズ。
生地でスライスチーズを包んでいます。
IMG_8047.jpg
そして、トッピングは玉ねぎ。ベーコン。
少しピザチーズをのせて。
IMG_8058.jpg

あともう一種類。
同生地でベーコンエピ。
ソフトバージョンを焼いてみました。
成形がエピなだけで、
ソフトなパン。

これまた食べやすくて〇です^^


さてさて、
建国記念な祝日も早くも終了~。

我ながら、どれだけの事をしたんだ。
凄いぞ私。自画自賛。

今月は2015年第一次頑張り時。

今日もお疲れ様でした。
IMG_8074.jpg 


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。