パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

黒ごまグリッシーニ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_8323.jpg 
先日のフガスのあまり生地で
グリッシーニを焼きました。

生地はブラックオリーブなどの副材料を入れる前。

そこから、
少しばかり工程がちがうのさ。

平らにして一次発酵させるだけ。
あ。セモリナ粉があったのでまぶして^^


そして、こちらが焼成前。
我ながらキレイに並んだな~って、、苦笑
IMG_8305.jpg

黒ゴマが香ばしくて。
ポリポリと止まらない、、、


さてさて、
今週も終盤。
この一週間は色々な事がトントンと進展しました。

春だね~♫


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。