パンが主役の”ものづくり”

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黒ごま・胡桃のビスコッティ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

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ビスコッティ。
イタリアの二度焼く固い焼き菓子。

随分以前に
高橋雅子さんの本を拝見して焼いた以来だな~って、、

そもそも固い。
それなら、BP入れなくていいや。。って、、苦笑
風味づけに酒種入れて
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黒ゴマと胡桃いっぱいのビスコッティを焼きました^^

バターたっぷりなリッチな焼き菓子とは
対照的なものの、、

素朴で、それでいて、フィリングを変えれば
栄養価も高くて健康的^^


さてさて、、
先日。私も参加させていただいている
「レシピブログ」の編集部の方よりご連絡をいただきました。

4月20日(月)「今日のイチオシブログ」
このブログを紹介してくださるそうです^^

ささやかながら素敵なお知らせ。
嬉しいこの頃です♪
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