パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

タバティとリゾットのひとり飯。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_9081.jpg
正確には、、
タバティエールっというよりは、、
タバティ成形の3ベロ!?笑。。バージョン
っと言ったところです^^

そして、簡単チーズリゾット。
手づくりパン×手づくり料理。

私にしては、少しばかりコ洒落た夕食にしてみた、最近のある日。って、、
もはや、曖昧。苦笑

昨夜の夕食は覚えているよ。。汗
そうさ。トン汁ちゃん♪

リゾットの材料はって、、
ここまで準備しておけば、あとは安心簡単。
IMG_9057.jpg 
ブロッコリーにしめじ、ベーコン、玉ねぎ、にんにく、チーズにお米。
仕上げに粉チーズをフリフリ。
食材って、、キレイだな。


さてさて、
今週も終了♪

土日は出かけるものの、無理せず、体調を万全にしないとだ。

何たって、来週はGWスタート^^
8連休なんだわよ~。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。