パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

フラワーベーグルのお花サンド。

Posted by nagyi(なぎ) on  

IMG_9890.jpg 
先日のフラワーベーグル。
冷凍しておいたフラワーベーグル。

フラワーだけに
ベーグルサンドもお花っぽいサンドにしていただきました。
カボチャのスープといっしょに^^

ベーグルサンド×スープ。
カボチャ×カボチャ。
黄色×黄色。



IMG_9872.jpg 
菜の花みたいだ。
カボチャとブロッコリーなんだけれどね^^


こちらはスープ。
IMG_9864.jpg
ひと手間。
少しばかり洗い物が増えるけれど、濾しておこう。
IMG_9868.jpg 

最後に先日のクルトンをアクセントに♪

いやいや、
食べるのがちょっと嬉しくなるランチになりました^^


さてさて、、
タイフ~ん。の影響で只今強風モヨウ。雨モヨウ。
明日の朝には台風一過な晴天になるといいな。
でも、、バラが心配だよ。
IMG_9874.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。