パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

アボガドパスタ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

4097.jpg
フルーツ?野菜!?


活躍多しの
どっちつかずなアボガドくん。
4091.jpg  
形もゴッつい。タマゴふぅ。
しかし個性溢れてるね^^


冷蔵庫にそろそろ食べ頃なアボガド一つ。
黒くなっていたらショック大。汗
よくやってしまうんだわ。放置しすぎなアボガドくん。


さてさて、どんな感じで食べよか^^って、、


カットしてみれば、素敵な緑がご健在。
パスタにして、そしてやっぱり、パンとともに♪
二度美味しひ^^


不思議に美味しい
アボガドくん。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。