パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

角食メニュー④パン耳ピザ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

4077.jpg
角食メニュー。4記事目。

4044.jpg
食パンを焼けば、もれなく2枚の両端パン^^
そのままトーストして食べる事はもちろん、、

冷凍して
まとめてクルトンにする事も多いのだけれど、

今回はパン耳ピザトーストに。
4040.jpg 
秋だけど、夏野菜。
それと、。レンコンがあったので、
スライスして茄子と一緒に焼いておきました。
4052.jpg 
最期にチーズをのせて。

もう少し焼きたいところ。
トースターじゃ、。パン耳コゲ始めちゃったよ…汗

ともあれ、先日焼いた角食も
トースト。サンドウィッチ。クロックムッシュ。ピザトースト。
これにて、角食大活躍にて完食です!!

冷凍していても、
長くなると臭いがついてしまうので
早めに食べるのが美味しいね^^



さてさて、
作りたいものが目白押し。(何故に目白!?)
本日も制作中。

そして折り込み三昧、。計画中^^



 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。