パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

ホシノでホシノのカンパーニュ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

4997.jpg
ホシノのカンパーニュ。
十字クープじゃなくて、お花っぽく。

お馴染みなライ麦は30%ほど。

カンパーニュのクープのパックリさに
もともと大きなこだわりは無いのだけれど、
たまにはこんな開きぐあいもいいですね。

こんどは、クープの開きというよりは、
飾りモヨウにしてみようかな^^

芸術的で素敵なカンパーニュ。
たまにパン屋さんの前に飾られているようなの。
焼けたらいいな。


さてさて、
今週末も動きました。
年末まっしぐら。
何かと忙しい12月だけれど、やり残しが無いように、。
しっかりガッツリ諦めないで最後までいくぞ!!


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。