パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

トマトのリゾット。カンパーニュを添えて。

Posted by nagyi(なぎ) on  

 6849-2.jpg 
トマトのリゾット。

 
少し野菜が足りないので
キノコと大根の葉っぱのスープとともに^^

カンパーニュを添えつつ。

折角焼いたパンはできるだけ色々なところで登場&活躍。
美味しく食べていきたい。

そんな事も最近思うところの一つで
今年からは料理の写真も多く挑戦できました^^
6845.jpg
簡単なものばかりだけれど
少しずつでも、数を作る事。撮る事。
そんな小さな目標の一つはクリアできたかな。


写真も、もっとちゃんと学んでみたい事の一つ。
でもそれは優先順位を考えつつ、。まだ先の話。


年末突入のバタバタの中だけど
そろそろ今年を振り返りつつ、。
シュトーレン焼きを考えつつ、。
来年を考えつつ^^



 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。