パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

カンパーニュのおしり。ふたつ。

Posted by nagyi(なぎ) on  

2406 (2)
カンパーニュのおしりおやつ^^

カンパーニュをスライスすると
必ず出会う、両端のお尻。笑

これにさいのめの切込みを入れて間に
メープルやらグラニューやらバターやら
を垂らしつつ、。アーモンドスライスのせて
オーブン焼き^^

また少し違った食べ口なカンパーニュです。


さてさて、
今週も後半戦だ。

週末のパン焼き予定を考えつつ。


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。