パンが主役の”ものづくり”

※オンライン「なぎの木パン教室」はじめました♪

初焼きあんパン。仕事始め。

Posted by nagyi(なぎ) on  

7521.jpg
今年2016年の記念すべき?初焼きは一日元旦^^

31日に煮ておいた餡子で平焼きの
「黒糖きな粉あんぱん♪」

今年も”あんぱん”ではじまりです^^
7485.jpg
成形後、きな粉をまぶして、ホイロ後にアクセントとして
大納言かのこを三粒ばかし^^

美味しく家族でいただきました^^


さてさて、。
仕事始めの本日。

既にヘトヘト、。なぜだ…苦笑

今年はどんな年になるのかな^^
7533.jpg


 ・教室HPはこちら→
 5月「膨らむピタ」レッスン募集中です→
 ※過去レッスン個人レッスンもお問合せください♪

参加中です♪

クリック頂けると嬉しいです。

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村


料理教室検索クスパ
・レッスンのお申込みはクスパからも♪

QR

なぎの木パン教室

LINE公式アカウント

・レッスンメニューや最新情報をお届けします♪

該当の記事は見つかりませんでした。